![Yaourt à la véritable vanille Bourbon de Madagascar de Zoé Vanille Yaourt à la véritable vanille Bourbon de Madagascar de Zoé Vanille](http://media.paperblog.fr/i/225/2251986/yaourt-veritable-vanille-bourbon-madagascar-z-L-1.jpeg)
C'est une jolie découverte que j'ai fait, la boutique en ligne Zoé Vanille, vous propose de la vanille Bourbon en provenance direct de Madagascar. C'est une entreprise familiale qui cultive cette merveilleuse vanille, il n'y a pas d'intermédiaire, ni détour, donc l'origine est authentique.
Elle vient d’une charmante ville malgache située sur la côte Nord Est de l’Ile, nommée Antalaha longtemps considérée comme capitale mondiale de la vanille .
D'une qualité exceptionnelle, ces vanilles raviront vos papilles, relèveront vos plats et apporteront une touche d'exotisme...
Pour tous vos achats RDV à la boutique en ligne: http://zoe.vanille.free.fr/boutique.html
Alors pour faire de délicieux yaourts, il vous faut:
1 yaourt nature
1 litre de lait demi-écrémé
1 gousse de vanille bourbon de Madagascar (clic)
2 sachet de sucre vanillé
5 cuillères à soupe de sucre semoule
3 cuillère à soupe de lait en sucre
Préparation:
Chauffer le lait avec la vanille bourbon et laisser tiédir.
Battre le yaourt seule et ajouter petit à petit le lait vanillé tiède. Ajouter les sucres (semoule et vanille) puis le lait en poudre et foutter. Mettre dans les petits pots et laisser dans la yaourtière pendant 12h.
Mettre au frais quelques heures avant dégustation.
Saha ftourkoum!