Comme pour le cheesecake, vous pouvez consommer 1/4 de ce gâteau par jour.
Il vous faut:
- 2 yaourts natures
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fécule de mais
- 3 cuillères à soupe d'édulcorants
- 1 cuillère à soupe d'arômes de vanilles
- 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 1 sachet de levure chimique
1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Séparez les blancs des jaunes
3. Mélangez les jaunes avec la fécule de mais, les édulcorants, l'arôme de vanille et la levure. Quand vous obtenez un mélange homogème, ajoutez les flocons d'avoine
4. Montez les blancs en neige ferme (avec une petite pincée de sel) puis incorporez les délicatement au mélange.
5. Versez le mélange dans un moule à cake et faites cuire, 30 à 40 minutes à 180°C
Laissez tiédir puis démoulez… Ce gâteau est idéal pour les petits déj!!!!
Estelle D.B