Ce cheesecake convient pour toutes les phases de ce régime mais il n'est pas à volonté car il contient de la fécule de mais.
Vous pouvez donc en consommer 1/4 par jour.
Il vous faut:
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'édulcorants
- 40g de fécule de mais
- 300g de fromage blanc 0%
- 4 petits suissses à 0%
- Extrait d'arôme au citron
1. Séparez les blancs des jaunes
2. Dans un bol, mélangez les jaunes avec les édulcorants, la fécule de mais et l'extrait d'arôme de citron
3. Ajoutez le fromage blanc et les petits suisses puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène
4. Montez les blancs en neige ferme (avec une toute petite pincée de sel)
5. Ajoutez les blancs délicatement, pour ne pas les casser
6. Faites cuire au four 35 minutes à 180°C
Quand le cheesecake est cuit, laissez le tiédir puis mettez le au réfrigérateur au moins une nuit.
Estelle D.B