Salade de poivrons rôtis
Tout simplement Clodine ( sept. 2009)
Donne 4 portions
250ml (1 tasse) de poivrons rôtis coupés en lanières de 1.25 cm (1/2 po)
250ml (1 tasse) de céleri émincé en biseau
2 oignons verts émincés
1/2 boules de 250g (8 oz) de mozzarella fraîche (de type mozzarina de Saputo) coupée en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
60ml ( 4 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
20 ml ( 4 c. à thé ) de jus de citron
30 ml ( 2 c. à soupe) de basilic frais haché ( Moi remplacé par de la roquette)
Sel et poivre au goût (J'ai ajouté une pincé d'origan)
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédient. On recommande de préparer cette recette à l'avance (pour la servir au dîner, la préparer la veille) et la conserver au réfrigérateur.