Ce cake a été préparé à l'avance pour demain midi. En effet, j'aurai la visite de deux fidèles de mon blog à Tirecul la Gravière accompagnés de leur famille respective , et nous allons pique niquer à côté des vignes :o)
Ce genre de cake est plus goûteux après une bonne journée de "maturation". Le tout est que je ne craque pas avant et que je le mange tout cuit !
Il faut :
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
5 cl d'huile de noisette
150g de chair de potimarron cuite à la vapeur
2 cuill à soupe de fromage blanc
100g de tofu fumé (ou lardons, hein)
50g de copeaux de vieux gouda (à l'épluche légumes)
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre de la liste.
Remplir un moule à cake.
Cuire 45 mn.
Laisser refroidir.
blog A boire et à manger blog A boire et à manger blog A boire et à manger