Magazine Cuisine

Cake au potimarron, tofu fumé, vieux gouda & noisette

Par Eric Bernardin

P8273847

Ce cake a été préparé à l'avance pour demain midi. En effet, j'aurai la visite de deux fidèles de mon blog à Tirecul la Gravière accompagnés de leur famille respective , et nous allons pique niquer à côté des vignes :o)
Ce genre de cake est plus goûteux après une bonne journée de "maturation". Le tout est que je ne craque pas avant et que je le mange tout cuit !
Il faut :
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
5 cl d'huile de noisette
150g de chair de potimarron cuite à la vapeur
2 cuill à soupe de fromage blanc
100g de tofu fumé (ou lardons, hein)
50g de copeaux de vieux gouda (à l'épluche légumes)
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre de la liste.
Remplir un moule à cake.
Cuire 45 mn.
Laisser refroidir.

P8273849

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine