Mon ordinateur étant en panne, et je ne sais pour combien de temps car je ne connais pas encore le problème, je ne pourrais vous rendre visite dans les jours à venir, à mon grand regret... je vous tiens au courant, à bientôt!
Pour 6 personnes
4 oeufs
70 g de cassonade
60 g de farine T65
20 cl de crème liquide
20 cl de lait demi écremé
700 g de mirabelles
1/2 citron
4 tranches de pain d'épices maison (içi)
cannelle
1/ Dénoyauter les mirabelles sans les ouvrir complètement.
2/ Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la cassonade. Ajouter la farine en pluie et bien mélanger.
3/ Mixer le pain d'épices et l'ajouter à la préparation, rajouter la crème liquide, le lait, le jus d'un demi-citron, 2 pincées de cannelle et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
4/ Beurrer 6 ramequins, verser 1/4 de la préparation répartie dans chaque ramequin, répartir les mirabelles dans chaque ramequin et verser le reste de la préparation.
5/ Cuire 40 minutes au four préchauffé à 180°C.
6/ Servir tiède ou froid.