Magazine Cuisine
LE MEILLEUR DESSERT PARVÉ DU MONDE.
CETTE MERVEILLE QU'ON S'ARRACHE APRÈS LE COUSCOUS BOULETTES DU VENDREDI SOIR.CETTE MERVEILLE QUI A MARINÉ TOUT LE VENDREDI ET QUI SENS BON LA FLEUR D'ORANGER..CETTE MERVEILLE QUI A TOUJOURS DROIT À UN " MMMMH ELLE EST GRAVE TA SALADE DE FRUITS!"
À TOUS CEUX QUI SE SONT HOOO COMBIEN DE FOIS RELEVÉS DANS LA NUIT POUR ALLEZ EN BOIRE LE JUS.... OUI VOUS.....
- Des fruits de saison: ici, 2 pêches, 1 mangue, 1 banane, 10 fraises, 2 abricots- De la menthe fraîche ciselée
- 1 cas d'eau de fleur d'oranger
- le jus d'1/2 citron- le jus d'1/2 orange- 1 sachet de sucre vanillé- du miel
Peler tous les fruits, tous tous, dénoyauter et couper en morceaux pas trop petits. Ajouter la menthe ciselée, la fleur d'oranger, le sucre vanillé, le miel ( quantité au goût), les jus de citron et d'orange. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer.
Important de savoir que cette salade se bonifie avec les heures (macération aidant), à réaliser plusieurs heures avant de déguster.
Bon appétit!!