Magazine Cuisine

Omelette aux pommes de terres, roquette & parmesan

Par Eric Bernardin

P8253844

Les amis, si vous voulez des recettes compliquées en ce moment, c'est pas chez moi qu'il faut venir. Pas trop le temps, pas trop de sous, pas trop envie... Plein de raisons pour faire simple et pas trop cher ! Bien sûr, ça n'empêche pas de se régaler. Le principal, c'est de varier ;o)
La recette d'aujourd'hui est donc simple.
Les pommes de terre ont été coupées en petits cubes et cuites à l'eau salée 3 mn.
La roquette a été hachée grossièrement.
Les oeufs entiers ont été battus avec un peu de lait.
Je leur ai adjoint du parmesan fraîchement rapé.
J'ai versé un peu d'huile d'olive dans une poêlé, ajouté les pommes de terre, puis la roquette, puis lorsque c'est chaud, les oeufs. J'ai retourné lorsque le dessous était cuit avec une petite assiette. Et puis voilà...

P8253846

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine