J’aime les recettes où je peux utiliser des ingrédients que j’achète régulièrement comme ça je les refaits facilement sans attendre d’acheter un ingrédients spécifique pour pouvoir la refaire !
En plus ça permet de manger des choses qu’on mange tous les jours mais d’une autre façon ! C’est le cas pour cette recette, par contre je vous préviens les photos ne sont pas très belles, pas évident de mettre en avant visuellement ce genre de plat où on ne voit que la sauce... Mais essayez ca vaut le coup !
Ingrédients pour 2 personnes :
2 tranches de jambon
Du comté coupé en 2 tranches longues
1 à 2 oignons
100g de champignons de Paris émincés surgelés
½ petite boite de concentré de tomate
Crème fraiche épaisse
Emmental râpé
Préchauffer le four à 200°C.
Faire revenir avec un peu d’huile les oignons émincés.
Y ajouter les champignons.
Dans un bol, mélanger la crème avec le concentré de tomate. Y ajouter le mélange oignons / champignons.
Rouler une tranche de comté dans une tranche de jambon. Faire la même chose avec la 2ième tranche.
Placer les 2 tranches fourrées dans un plat allant au four recouvrir du mélange aux champignons, parsemer d'emmental râpé et placer au four pendant 20min.