Magazine Cuisine

Rouleaux carottes /surimi

Par Chsony4

Pour réaliser ces rouleaux de légumes au surimi pour 4 personnes (à raison de 2 rouleaux par personne servi en entrée), vous avez besoin de :

  • 8 x 1/4 de feuille de riz
  • 4 bâtonnet de Surimi
  • 3 petites Carottes
  • 4 tranches de jambon
  • quelques champignons
  • de la sauce soja

1. Couper le surimi en tranche fine. Couper le jambon en petit dés. Couper les champignons en dés. Tailler les carottes en julienne. Tout mélanger dans un saladier…

2. Tremper les feuilles de riz dans un saladier d’eau, les déposer sur un chiffon humide. Remplir au centre avec un mélange des ingrédients.

3. Refermer les rouleaux d’abord en repliant les 2 côtés (droite et gauche), puis rouler les rouleaux du haut vers le bas…

4. Servir avec une sauce soja pour tremper les rouleaux.

P1050360

 

P1050354


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines