Grande nappe sur le sol, petits coussins, nous n'étions pas entourés d'arbres mais le plaisir des papilles était au rendez-vous... Un moment très sympathique.
Bref, après un après-midi en cuisine, voilà une des recettes réalisées. Ici c'est Alexis, bientôt 11 ans, le chef cuisinier...! Et quelle réussite !
La Liste de courses: (pour deux mini cakes)
Difficulté : Vraiment facile !
Coût: €
150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
3CS de parmesan râpé
7 cl d'huile.
Sel / Poivre.
Deux boîtes de thon.
Les petits "plus" qui facilitent les choses...
Du papier sulfurisé.
Deux petits moules à cake.
Préparer la pâte:
Mélanger la farine et la levure. Ajouter une pincée de sel.
Battre les oeufs en omelette. Les incorporer au mélange farine/levure.
Ajouter ensuite l'huile et le lait. Réserver.
Ajouter le thon émietté et mélanger.
Répartir dans les deux moules à cake recouverts de papier sulfurisé. Soupoudrer le parmesan sur les cakes.
Faire cuire 25 min au four à 200°.
Découper en tranche ou en petits dés.
Servir tiède ou froid.
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