Et voilà, notre 2ème escale est terminée, escale qui aura regroupé 32 gourmands.
Maintenant, c'est à vous de jouer : votez ici (clic).
Un peu débordée ces jours-ci, je vous laisse tout de même avec un sandwich bouchon gratiné comme j'aimais bien dévorer à la plage après avoir bien nager dans les vagues.
Il est vrai que là, je ne me suis pas dépensé dans les vagues avant...
Pour 3 personnes :
- 1 baguette
- 15 bouchons (recette ici)
- gruyère râpé
- sauce soja (plus connue sous le nom de "siave" à l'île de La Réunion) ou piment chinois liquide
Couper la baguette en 3 parts égales et répartir les bouchons.
Recouvrir de gruyère râpé.
Passer sous le grill juste le temps de faire fondre le fromage.
Mettre la sauce au choix et manger sans tarder!
Cette semaine,
le fiadone de Noémie (clic) du blog Mon magimix et moi (clic)