Magazine Cuisine

Mille et Une Escales # 2 : votez ! et un sandwich gratiné

Par Murielle Khamouguinoff

milleetuneescalebretagne_m

Et voilà, notre 2ème escale est terminée, escale qui aura regroupé 32 gourmands.

bretagne_recap

Maintenant, c'est à vous de jouer : votez ici (clic).
Un peu débordée ces jours-ci, je vous laisse tout de même avec un sandwich bouchon gratiné comme j'aimais bien dévorer à la plage après avoir bien nager dans les vagues.
Il est vrai que là, je ne me suis pas dépensé dans les vagues avant...

Sandwich_bouchon_gratin_

Pour 3 personnes :
- 1 baguette
- 15 bouchons (recette ici)
- gruyère râpé
- sauce soja (plus connue sous le nom de "siave" à l'île de La Réunion) ou piment chinois liquide

Couper la baguette en 3 parts égales et répartir les bouchons.
Recouvrir de gruyère râpé.
Passer sous le grill juste le temps de faire fondre le fromage.
Mettre la sauce au choix et manger sans tarder!

Cette semaine,

a_goute_et_adore_blanc

le fiadone de Noémie (clic) du blog Mon magimix et moi (clic)

fiadone_m


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Murielle Khamouguinoff 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte