Cake d'été

Par Ottoki

Un p'tit cake à manger froid à l'apéritif sur la terrasse avec des amis, par exemple....ou pour emporter en pique-nique,


coupé en petits cubes, pourquoi pas ?! Les enfants adoooorent...A piquer avec des petits pics ou à déguster refroidi avec les doigts. Crocrobon et léger.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du TM

200 g de farine
50 g de maïzena
20 g d'huile d'olive
4 œufs entiers
150 g de vin blanc
100 g de comté
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre

Mixer 1 min VIT 7

Ajouter :
150 g de talon de jambon coupé en cubes
Quelques olives vertes et noires

Mélanger 20 sec VIT 2 Fonction Sens Inverse (ou VIT 1 pour le TM21)

Verser cette préparation dans un moule à cake antiadhésif et cuire 45 min environ. (j'ai utilisé un moule Tefal). Peut se congeler.

Cake_d'été