Diner de gala.

Par Audideos
Bonsoir,

me voilà de retour !!
J'avais préparer un petit post pour vous expliquer que je serai absente quelques jours, mais il y a eu un bug et il ne s'est pas posté !!

Tant pis, je vous explique.
Je suis partie 3 jours sur Lyon pour assister à ma première conférence nationale de Partylite !!
Partylite c'est quoi ?
Pour ce qui ne connaissent pas, il s'agit de bougies parfumées et d'accessoires liés aux bougies et nouveauté cette année à l'art de la table !!

J'ai passé un week-end génial !! C'était les 10 ans de la société en France (elle existe depuis 45 ans et vient des USA) et on a était très gaté, surtout avec la présentation de la nouvelle collection qui sera mise en vente le 1er septembre prochain.

J'ai surtout eu la chance de participer à la soirée de gala de samedi soir.
Le thème était "noir et blanc" !
Tous vêtu de la sorte, les tables de même ! c'était très beau !
Et pour ce qui est du dîner c'était succulent !! je me suis régalée et je n'étais pas la seule !!

Alors comme on est sur un blog culinaire, fini les bougies, place à la cuisine !!!

Entrée :

Barre de foie gras et sa gelée de mangue au jus de canard aux olives de Nice, mousse de fois gras et ses dès de mangue  et sa réduction de vinaigre balsamique.




Plat :

Brochettes de Saint-Jacques, petits violets , risotto et copeaux de parmesan.





Fromages :




Dessert :

Maca-long framboise et sa crème brûlée.

Les crèmes brûlées étaient flambées juste avant d'être servi !



Je tiens à féliciter tous les acteurs de ce repas qui en cuisine n'ont pas chômé, nous étions 2200 personnes à tables !!!!!

Voilà, maintenant à moi de passer derrière mes fourneaux !!
Mais surtout vivement l'année prochaine et la prochaine conférence !!!