Feuilletés à la pastèque, avocat, fraises et crabe

Par Mickymath
j'ai fait cette recette hier, la dernière de la série ""pastèque"" c'était vraiment très bon, ( Aline, si tu me lit, tu peux vraiment essayer )

la voici







voici les proportions pour 2 pers
( il faut qu'elle soit petite et il faut  couper la tranche entière, comme on coupe une tranche de tomate, la 1ere tranche sert de support,si vous voulez deux supports, coupez une supplémentaire )
2 tranche de pastèque d'un petit demi cm
1/2 avocat
1 citron vert
1 boite de crabe
6 fraises
sel et poivre
1 c à s d'aneth

vinaigrette
1 petite touffe de ciboulette
un peu de jus du citron
1 c à s de vinaigre de framboises
2 c à s d'huile neutre


couper les tranches de pastèques, garder la 1ere et 2eme pour faire le support

prendre un emporte pièce et découper 4 morceaux



couper la moitié de l'avocat et le couper en petits cubes ( j'ai fait l'erreur de l'écraser, ça tiendra mieux en petits morceaux )
ajouter l'aneth, un peu de jus de citron , saler et poivrer



ouvrir la boite de crabe et l'égouter

faire le montage en mettant la petite tranche entière ( on ne la voit pas sur la photo cat deux morceaux de pastèque se suivent, vous pouvez en ayant coupé l'avocat en morceau commencer par lui )
 mettre une forme dessus, pousser la tranche de pastèque, ensuite la moitié de l'avocat, ensuite une couche de crabe, ajouter un peu de citron, poivrer ( soulever au fur et à mesure l'emporte pièce pour garder la forme )
ajouter ensuite une couche de fraises coupées en petits morceaux,



mettre le restant de crabe, quelques gouttes de citron, poivre, et finir par la dernière tranche de pastèque

couper une fraise en éventail et la poser sur le dessus

faire la vinaigrette en pressant le reste du citron, ajouter le vinaigre de framboise, le sel et le poivre,  l'huile et la ciboulette
arroser le feuilleté de vinaigrette






voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée