Pudding à la vapeur à la crème de caramel au beurre saléPour 6 verres ou 3 moules de contenance doublePréparation : 30 mn Cuisson : 30 mn au cuiseur vapeur Il faut :6 càc " ou le double " bombées de crème au caramel au beurre salé " se trouve dans toutes les épiceries ou en grandes surfaces au rayon produits régionaux ou confitures175 g de farine 1 càc bombée de levure chimique 125 g de beurre + 50 g " env " pour graisser les moules " 150 g de sucre 3 oeufs entiers2 càs de mélasse " en mag bio "Préparation :Dans une jatte battre les oeufs entiers avec le sucre puis ajoutez petit à petit le beurre fondu ainsi que les 2 càs de mélasse il faut que ce mélange soit très homogène et lisse puis terminez en incorporant la farine mélangée à la levure chimique Réservez Beurrez des verres type Duralex pour de petites versions ou prendre des moules en terre à feu pour des versions plus importantes Versez au fond de chaque moule une càc de crème de caramel et répartissez la pâte à pudding dans chacun d'eux Les filmer individuellement avec du film étirable Cuisson :Mettre de l'eau dans le bas de votre cuiseur vapeur et disposez les verres dans le compartiment du haut de votre cuiseur vapeur Faires chauffer sur feu vif et baissez le feu lorsque l'eau bout, puis laissez cuire ainsi sur feu doux pendant 30 mn Au bout des 30 mn de cuisson , sortir les verres et en retirer le film puis les démouler Les servir plutôt tiède avec une boule de crème glacée à la vanille Juste à la sortie du cuiseur vapeur encore filmé Version grand pudding Version : petit pudding