En ce moment, je crois que je fais une cure de courgettes! Car c'est encore une recette à base de courgettes que je vous propose aujourd'hui.
J'ai relevé cette recette dans le livre Cuisine d'été de Françoise et Pierre Dubarry, livre de saison donc.
Ingrédients pour 6 personnes :
4 courgettes tendres
sel, poivre
huile d'olive
herbe de provence
thym
3 tomates
20 cl de coulis de tomates
1 cube de bouillon de cube
Préparation:
Lavez les courgettes. Eblevez les extrémités des courgettes et les coupez en 3 petits cylindres.
Creusez l'intérieur et cuisez-les à couvert dans une cocote avec de l'huile d'olive en ayant salé et poivré pendant 10 minutes, sur feu doux.
Coupez les tomates en dés et remplissez les courgettes de coulis de tomates et des dés de tomates.
Ajoutez le cube knorr.
Laissez mijoter 20 minutes.
Servez chaud avec les herbes, accompagné de petites pâtes.
Bon appétit!