Magazine Cuisine

Brochettes de mozzarella au basilic

Par Squirrelangel1

(4 personnes)
6 branches de basilic
1c à s de vinaigre balsamique blanc

4c à s d’huile d’olive
sel fin poivre
2 boules de mozzarella
2 poivrons grillés en bocal
8 tomates cerises
8 olives vertes
8 pics à brochettes en bois
Effeuiller 4 branches de basilic,hacher les feuilles,mélanger le vinaigre huile sel et poivre
Egoutter la mozzarella,couper chaque boule en 8
Mélanger les morceaux à la moitié de la marinade
Laisser mariner 15 mn
Egoutter les poivrons,les couper en rubans dans le sens de la longueur
Laver les tomates cerises Ajouter le basilic restant
Enfiler le tout sur 8 pics en alternant avec mozzarella et olives
Arroser avec le reste de marinade avant de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines