Mon coup de coeur de la semaine va à un blog anglophone découvert il y a peu, avec des photos fabuleuses, et des recettes très gourmandes et réalisables.
Pour une traduction des pages un petit tour par le traducteur.
>> Pour la conversion des mesures, quelques indications :
Aux Etats Unis :
•1 tasse = 1/2 pinte (ou chopine pour les canadiens) américaine liquide= 0,237 litre
•1 cuillerée à soupe (tablespoon) = 1/2 once liquide = 14 ml
•16 cuillerées à soupe = 1 tasse
•1 cuillerée à café (teaspoon) = 4,5 ml
•3 cuillerées à café = 1 cuillerée à soupe
•2 cuillerées à café = 1 cuillerée à dessert
Au Canada, qui a adopté le système métrique après avoir adopté le système de mesure de cuisine des États-Unis, on utilise des « tasses métriques » :
•1 tasse = 250 ml
•1 cuillerée à soupe = 15 ml
•1 cuillerée à thé = 5 ml
L'Australie et la Nouvelle-Zélande ont adopté un système similaire. Toutefois, c'est la cuillerée à dessert qui mesure 15 ml, et la cuillerée à soupe correspond à 20 ml.
Note : des abréviations propres à la langue anglaise et ses dérivées sont souvent utilisées pour désigner ces mesures :
c. (cup): tasse, aux alentours de 240mL.
Tbs. (tablespoon): cuillère à soupe.
tsp (teaspoon): cuillère à thé ou à café.
En cuisine, l'unité de base est la livre (pound) abrégée par lb
•Une livre = 16 onces (ounce) ou oz = 0.454 kilogrammes.
•1 once = 28.4 g.
(source : Wikipedia)
>> Vous pouvez utiliser aussi les tableaux de conversion très pratiques proposés par le site Supertoinette.
Pour recevoir une récap des recettes de la semaine, pensez à vous enregistrer,
cliquez sur cette image ...