OU LA RECETTE D’UNE VIEILLE TANTE ELOIGNEE DES PHILIPPINES !!!
Meuh non ! Une préparation dénichée dans mon petit Super U ! Un peu effrayante après ouverture du sachet, car il s’agit d’une poudre grise vraiment étrange, mais délicieuse au final.
En général, je ne suis pas fan de ce genre de préparation et celle-ci s’est retrouvée dans mon caddie parce que le nom et l’emballage du produit ont été accrocheurs pour moi, à cela est rapidement venue s’ajouter la curiosité de mes papilles.
Pour plus d’infos sur les produits allez sur Mama Sita’s Website.
FILETS DE POULET A LA MARINADE DE MAMA SITA’S
Il vous faut:
-2 blancs de poulets fermiers (environ 350 g à 500 g)
-un demi sachet de marinade mix
-une cuillère à soupe d’olive
-une pincée d’herbes de Provence
Préparation :
1/Déposer vos filets de poulet dans une boîte hermétique (style Tupperware) avec la marinade, ajouter l’huile d’olive et les herbes.
2/Déposer la boîte au frigo pendant plusieurs heures de préférence. La marinade va devenir liquide. Retourner la viande de temps en temps pour qu’elle s’imprègne bien de chaque côté.
3/Faire griller les filets de poulet au barbecue.
Servir avec un bon gratin de courgettes (recette à venir…) !
Raphaëlle…