Magazine Cuisine

Raïta de tomates et oignons verts

Par Kayababouch
Raïta de tomates et oignons verts
हैलो,

comme promis hier, retour en Inde aujourd'hui pour vous proposer de quoi accomoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !!!

Pour 6 personnes, il vous faut:

2 belles tomates
4 petits oignons nouveaux
1 petit bouquet de coriandre
2 cuillères à café de gingembre en poudre
3 yaourts
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de piment en poudre
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
sel

Pelez les tomates, enlevez les graines puis coupez la pulpe en petits dés.

Pelez les oignons et émincez-les finement.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez-y le curcuma, les graines de moutarde, le cumin, le gingembre et le piment. Laissez revenir pendant 1 minute en remuant.

Ajoutez les oignons émincés et laissez-les fondre pendant 3 minutes. Incorporez les tomates et faites revenir encore 4 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.

Versez les yaourts dans une jatte, salez et battez légèrement au fouet. Ajoutez le contenu de la poêle et mélangez déliciatement. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Juste avant de servir parsemez le raïta de coriandre.

बॉन एपेतीत  !! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines