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Index des menus pour quatre à six personnes - 28

Par France

Un repas d’été pour invités pressés
Tartare aux 2 saumons
Pâté en croûte
Fondant au chocolat et sa glace vanille

Un soir de canicule
Tartare de saumon frais
Gâteau du sud
Comme une Sunday ice-cream

À l’ombre d’un pin parasol
Soupe de melon à la griotte
Terrine de courgettes au poulet et à l’origan
Cheesecake framboises

Menu des grands jours
Tuiles au parmesan
Risotto façon boeuf bourguignon
Petits pain semoule et sésame
Trianon
Mini tartelettes aux fraises

Autour d’un pique-nique
Salade de tomates
Taboulé de chou-fleur
Méli-mélo de courgettes, aubergine et feta
Pain de poisson aux aubergines et paprika
Gâteau au chocolat

Le mercredi, c’est pour les petits…
Bouchées au thon et à la tomate
Coquilletto aux tomates et champignons
Petits flans à la vanille
Brioche à la pomme

Des couleurs, des saveurs même en vacances
Saumon fumé au fromage battu & aux oeufs de saumon
Risotto aux noix de St-Jacques et oignons rouges
Cappucino de nectarines à la fève tonka

Menu d’ailleurs
Tourte Serpentine
Saumon au caramel
Petits fours aux amandes

Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise!
Clafoutis aux cerises et fruits secs
Clafoutis de fraises au champagne

Menu d’un soir
Petits pains à la semoule
Chicken–nuggets au buttermilk
Tarte aux pommes à l’alsacienne

Menu de plein été
Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta
Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic
Verrines de nectarines blanches façon tiramisu

Tout mon jardin est sur ma table!
Tarte aux poireaux à la crème de petit Billy au curcuma
Lapin aux olives
Clafoutis aux mirabelles et à la crème d’amandes

Une visite et des recettes du Cap Cod
«Crab cakes» de Provincetown
Tourte au homard
Gâteau au chocolat épicé

Menu “vacances pastels”
Gaspacho de pastèque et tomates light
Saumon mariné au lait de coco
Sorbet au melon

Menu d’été entre amis
Terrine d’aubergines au fromage de chèvre
Salade de cornettis au melon
Brownie chocolat blanc et framboises

Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune!
Chaud-froid de prunes et crumble
Pâté Angevin

Menu estival à la plancha ou barbecue
Amuse bouche au saumon fumé
Brochettes à l’asiatique
Brochettes miel et ananas
Brochettes boeuf au fromage
Tagliatelles de courgettes
Ile flottante au caramel

Repas estival et végétarien
Haricots verts à la feta et aux pistaches
Pâtissons farcis végétariens
Gratin de nectarines à la liqueur de café

Menu goûteux
Cake au brie et à la carotte
Banista ou Börek bulgare
Cornets d’amour

BBQ party
Terrine de courgettes à la menthe et à la feta
Brochettes de poulet marinées au citron
Grillades de filet mignon marinées
Cake au melon et au porto

Menu express
Gaspacho
Tarte ananas, bacon et comté
Cake marbré aux framboises

Menu provençal
Tapenade verte
Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence
Salade de pâte à l’espadon
Clafoutis au melon

Mûres, groseilles, cassis, framboises…rien ne leur résiste !
Cheesecake aux fruits rouges et à l’orgeat
Financiers aux groseilles


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