Magazine Cuisine

escalivade

Par Nolly Shuor
 Ingrédients pour quatre personnes :
* 200g de tomates
* 250g d'aubergines
* 300g de poivrons rouges
* 300g de courgettes
* 250g de poivrons verts
* 250g de poivrons jaunes
* 50g d'oignons
* 20g de ciboulette
* 4 gousses d'ail
* 50g d'échalottes
* du 5 baies ou à défaut du poivre
* du thym et du laurier
- Préparation :
Laver et éplucher les légumes, sauf les poivrons. Couper les aubergines et
les courgettes en courtes lanières, les tomates et les oignons en rondelles.
Evider et égrener les poivrons,  les couper en quatre. Disposer le tout dans
un plat et mettre à rotir au four à 90°C pendant 35 min. Débarasser les
poivrons de leur peau. Mettre en marinade les légumes cuits avec 2cl de
vinaigre de Banyuls ou à défaut du vinaigre balsamique.
Présenter sur une assiette en arrosant d'huile d'olive parfumée au thym,
laurier et ail. Parsemer de 5 baies.
Cette recette accompagnera ( chaude ou froide ) avec succès toutes vos
grillades.
Zorronnette [email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog