Magazine Cuisine

Gateau au nion (*) (Fribourg)

Par Nolly Shuor
 Categories: Patisserie, Gateau, Noix, Suisse
   Yield: 1 Recette(**
 
   1 c  Nion; (*)
   2 c  Lait
   1 c  Creme
   1/2 c  Vin cuit
   20 g  Beurre
   Confiture
   Pate a gateau brisee
Rene Gagnaux
 
  (*) Nion: pain de noix apres le pressurage
 
  (**) Plaque de 32 a 34 cm
 
  Mettre tremper le nion dans le lait. Etendre la pate, etendre une
  couche de confiture sur la pate.
 
  Ajouter tous les ingredients au lait, bien melanger le tout, verser
  sur la pate recouverte de confiture.
 
  Cuire a 220 oC sur la deuxieme rainure. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte