Ingrédients pour 4 tartelettes :
1 pâte sablée
du Nutella (environ 4 grosses cuillères à soupe)
40g de farine
30g de cassonade
25g de noisettes en poudre
30g de beurre mou
Amandes effilées
Préchauffer le four th.220°C.
Garnir des moules à tartelettes de pâte, les recouvrir de papier aluminium et les faire cuire à blanc 5 minutes. Ensuite retirer l'alu et prolonger la cuisson 2 minutes.
Sortir les moules à tartelettes du four et laisser refroidir
Garnir chaque fond de pâte précuit avec une belle cuillérée à soupe de Nutella. Etaler avec le dos de la cuillère.
Préparer le crumble: Malaxer avec les mains la farine, le beurre mou, le sucre et la poudre de noisettes afin d'obtenir un mélange sableux. Répartir ce crumble sur chaque tartelette en recouvrant
le Nutella de façon grossière. Parsemer d'amandes effilées
Faire cuire environ 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Regardez une petite gourmande en a bien profité !!