Ce gâteau/cake est une variante du célèbre gâteau pommes-cannelle de Cléa...
La couleur jaunâtre du mien est due à l'utilisation de la farine de maïs...
Surtout ne pas hésiter à utiliser différents fruits de saison...
Faut-il rappeler que c'est un délice!!


Ingrédients
100 g de farine de maïs
50 g de farine T80
1 cc de poudre à lever
75 g de sucre blond de canne
2 œufs
100 ml de lait d'avoine
80 g de purée d’amande blanche
40 ml d’huile d’olive
2 pêche ( 1jaune et 1 blanche)
Cannelle, vanille en poudre et sucre blond pour saupoudrer


Préparation:
Dans un saladier, mélanger les farines, la poudre à lever et le sucre. Dans un bol, battre les œufs. Ajouter le lait, l’huile et la purée d’amande, tout en battant à la fourchette. Verser ce mélange dans le mélange farineux et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Verser dans un moule à cake. Couper les pêches en fines tranches. Disposer les tranches dans la pâte à cake. Mélanger 2c.c de cannelle, 1 c.c de vanille et 2 c.s de sucre. Saupoudrer le gâteau avec ce mélange. Enfourner pour 35 à 40 minutes à 180°C.
