Magazine Cuisine
Lors de mes vacances en France, je me suis passionnée pour le programme de M6 Un Diner presque parfait.
J'ai vraiment adoré, dommage que le M6 Replay ne fonctionne qu'en metropole, sinon je passerais ma vie à regarder les épisodes...
Lors d'une emmission une candidate brésilienne a réalisé cette crème en dessert.
Une seule envie: la réaliser!
En plus, c'est ultra facile et ultra rapide!
Pour 6 verres:
- 1 boîte de lait concentré sucré de 397 grammes
- 800 grammes de fruits de la passion (à vider dans la boîte de lait concentré vide qui servira de mesure, la boîte doit être pleine)
- 1 pot de crème d'Isigny (on est Normande ou on ne l'est pas!)
Verser tous les ingrédients dans le blender, mélanger!
Laisser refroidir pendant quelques heures, c'est prêt.
Pour la déco, j'ai utilisé mes délicieux Sarments du Medoc recus de chez Mademoiselle de Margaux, miam!