L’Hostellerie de l’Illberg met la truffe à l’honneur

Publié le 18 août 2009 par Aubergesbistrots

Du 19 août au 22 septembre 2009, Jean-Luc Wahl, le chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace, vous propose deux menus exceptionnels à base de truffes.


"La Truffe Attitude"
Menu à 53 euros

Amusettes de la bouche
------
Moelleuse gelée d'huîtres N°1, écailles de truffes en duo avec un foie gras aux algues marines
------
Spaghettis à la carbonara aux truffes pas comme les autres
------
Brie de Meaux truffé comme je les aime
ou
Poire 'Belle Hélène' revue
" La Truffe Tradition"
Menu à 53 euros
Amusettes de la bouche
------
Presskopf de tête de porc truffé, salade de mesclun à l'huile de noix
------
Suprême de Pintade fermière truffée en croûte, petits légumes
------
Brie de Meaux truffé comme je les aime
ou
Forêt Noire

Réservation en ligne


Plus d’information
Hostellerie de l’Illberg
Voir la fiche du restaurant
17 rue de Lattre de Tassigny, 68118 Hirtzbach
+33 (0)3 89 40 93 22
www.hostelillberg.fr
hostelillberg@orange.fr