Du 19 août au 22 septembre 2009, Jean-Luc Wahl, le chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace, vous propose deux menus exceptionnels à base de truffes.
"La Truffe Attitude"
Menu à 53 euros
Amusettes de la bouche
------
Moelleuse gelée d'huîtres N°1, écailles de truffes en duo avec un foie gras aux algues marines
------
Spaghettis à la carbonara aux truffes pas comme les autres
------
Brie de Meaux truffé comme je les aime
ou
Poire 'Belle Hélène' revue
" La Truffe Tradition"
Menu à 53 euros
Amusettes de la bouche
------
Presskopf de tête de porc truffé, salade de mesclun à l'huile de noix
------
Suprême de Pintade fermière truffée en croûte, petits légumes
------
Brie de Meaux truffé comme je les aime
ou
Forêt Noire
Plus d’information
Hostellerie de l’Illberg
Voir la fiche du restaurant
17 rue de Lattre de Tassigny, 68118 Hirtzbach
+33 (0)3 89 40 93 22
www.hostelillberg.fr
[email protected]