Découvrez 10 recettes fraicheurs concues par les chefs d’Auberges & Bistrots de France pour profiter de l’été.
Entrées
Raviolis de chèvre frais et de langoustines, une recette de Bruno Foucher, chef de l'Hôtel de Bordeaux à Pons.
Ormeaux de la mer d’Iroise aux bigorneaux et légumes Léonards à l’émulsion de beurre marin, une recette de Philippe Corre, chef de l’Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu.
Saint-Jacques exotiques au gaspacho andalou, une recette de Marc Labourel chef de l’Auberge du Cheval Blanc à Jossigny.
Tiramisu de foie gras, artichaut et truffe, une recette d'Eric Samson, chef au restaurant de l'Hostellerie l'Imaginaire à Terrasson.
Plats
Tartare de bœuf en Rose des Sables, une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach.
Le steak au poivre de thon mi-cru, mi-cuit, une recette du chef de Jarrasse, l'écailler de Paris à Neuilly-sur-Seine
Noix de Coquilles Saint-Jacques, Risotto de Quinoa, Emulsion de Citron Vert, une recette de Marc Prunière, chef de l'Hôtel-restaurant Le Lion d'Or à Gramat.
Salade de tomates, Pastèques et caillé de Munster, une recette de Thierry Schwartz, chef du Bistro des Saveurs à Obernai.
Dessert
Crème légère à la vanille et aux fruits rouges, une recette du chef de l’Absinthe à Paris
Salade d'oranges sanguines et crème de Chiboust, une recette de Francis Tessandier, chef du restaurant Chez Francis à Brive-la-Gaillarde
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