Mes princesses avaient envie de Kinder, normal c'est vraiment la barre de prédilection des enfants !
Mais maman avait vraiment envie de faire des muffins... j'ai donc décidé d'incorporer des kinder country dans une base de muffin. On s'est donc attelé en cuisine avec cette idée...
Imaginez-vous des petits morceaux de cette délicieuse barre dans un muffin et ce petit goût de céréales en plus, tout simplement irrésistible !
Rien qu'en sentant les odeurs se dégageaient du four, mesdoiz'elles Récital étaient tellement impatientes de goûter que le plus dur était que je puisse quand même prendre mes
photos !
C'est à ce moment-là que j'entends à tue-tête, maman on peut goûté...
Chose faite enfin ! Ces demoiselles ont testé, approuvé et se sont régalées !
La recette...
Ingrédients pour 12 muffins :
2 tasses de farine (240 g)
25 g de sucre
3 cuillères à soupe de baking (levure chimique, 1 sachet)
1/2 cuillère à thé de sel
1 oeuf battu
80 ml de beurre fondu
1 tasse de lait (250 ml)
1 cuillère à thé d'essence de vanille
7 barres de kinder country
cacao pur "Van Houten"
Préparation :
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs y compris le sucre.
Mélanger ensemble dans un autre récipient les ingrédients liquide puis incorporez-les aux ingrédients secs sans trop insister.
Écrasez grossièrement les barres de Kinder Country et ajouter à la préparation.
Verser dans votre moule à muffin au 2/3. Si vous utilisez des caissettes à muffins en papier, placez-les dans votre moule et remplissez la préparation de la même façon.
Beurrez votre moule s'il n'est pas en silicone.
Cuisson :
Préchauffez votre four à 180° C.
Cuire les muffins à mi-hauteur, 180 ° C pendant 15 à 18 minutes.
Sortez vos muffins du four, attendez quelques minutes et saupoudrez vos muffins de pur cacao Van Houten.
Astuce : si vos muffins sont secs le lendemain, passez-les quelques minutes au micro-ondes.
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