Un excellent hamburger que nous avons eu plaisir à dégusté et que j'ai servi avec les frites au four à la Sylvain. Quoi demander de mieux comme repas maison. La recette de burger à été partagée par Joanne.
454 g (1 livre) de boeuf haché maigre
1 oeuf
1 oignon, haché fin
1 gousse d'ail, hachée (mis 3 gousses)
1/4 de tasse de chapelure
1 c. à thé de chili
1 1/2 c. à table de sauce Worcestershire
Sel, poivre
4 pains hamburger ou kaiser
Condiments tels que: Tomate, cornichons, salade, oignons etc...
Mélanger ensemble le boeuf haché, l'oeuf, l'ail, l'oignon haché, la chapelure et le chili. Façonner en 4 boulettes bien fermes, puis les badigeonner de sauce Worcestershire. Cuire les boulettes sur la grille du BBQ jusqu'à la cuisson désirée. Mettre dans les pains et garnir de condiments de son choix.