Ingrédients pour 6 personnes
- 100 gr de crevettes roses
- 200 gr de batonnet de crabe
- 1 gros poireaux
- 200 gr de carrote
- 600 gr de veau
- 1/2 l de vin blanc
- 2 petites cueillères à café de fond veau
- 50 gr de beurre
Réalisation de la recette
* Faire cuire vos carrotes et le poireaux dans un demi litre d eau avec le fond de veau
* Lorsque celle ci sont bien cuites mixer afin d'obtenir un bouillon
* Puis dans une marmitte faire fondre votre beurre
* Faites revenir sans coloration les batonner de crabe préalablement ciselés et les crevettes
* Arroser de la moitié des 1/2 de vin blanc et laisser réduire
* Puis faire revenir vos morceaux de veau
* Arroser du reste du vin blanc et laisser réduire
* Puis ajouter votre bouillon de carrotes et mouiller a hauteur de la viande
* Laisser cuire à feu doux pendant 1H
* A la fin de la cuisson lié au beurre marié(voir beurre manié sur ce blog) et ajouter une cueillère à soupe de crème fraiche
* Servir chaud
Le Chef Vous Souhaites bon appétit!!!!!!!!!!