500 g de poulet haché
1 oignon haché
2 gousses d'ail pilées
1 cc de paprika
1 pointe de piment
1 cc de cumin
400 g de tomates concassées
400 g de haricots rouges
150 ml de bouillon de poule
1 cs de sucre roux
50 g de chocolat noir
Faire tremper les haricots rouges pendant 12 heures dans de l'eau froide.
Faire cuire environ45 min.
Faire chauffer un peu d'huile, y faire dorer le poulet et l'oignon en mélangeant.
Ajouter l'ail, le paprika, le piment et le cumin, laisser 1 min.
Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon, le sucre roux, le chocolat, du sel et du poivre et laisser frémir 45 min en remuant de temps en temps.
Servir aussitôt !
J'ai franchi le cap des 5000 commentaires hier, je n'aurais jamais pensé que mon blog en arriverait là quand je l'ai créé, alors vraiment, un grand merci à vous qui faites vivre ce blog !!!