Magazine Cuisine

Tarte aux Moules

Par Charmela
Tarte aux Moules


1 pate feuilletée
250g de moules surgelées
3 oeufs
20cl de crème liquide 3 %
3 échalottes
20g de beurre
75g de gruyère rapé


Dérouler la pate feuilletée sur le fond d'un moule à tarte et piquer celle ci. Préchauffer le four à 180°
Dans une poele anti adhésive faire revenir le beurre avec les moules décongelées et les échalottes émincées, jusqu'a ce que le tout soit un peu doré.
Laisser refroidir un peu. En attendant, dans un saladier verser les oeufs, la crème liquide et le gruyère, mélanger bien le tout.
Déposer les moules sur le fond de pate et verser par dessus le mélange précédent.
Cuire 30mn.

Tarte aux Moules


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte