Magazine Cuisine

Crumble de bananes et canneberges aux graines

Par Elo

Il y a peu de temps j'ai préparé un crumble banane-coco-cannelle que j'ai beaucoup aimé, c'est pour çà que j'ai décidé de récidiver en y ajouter des canneberges séchées et en changeant la pâte à crumble, qui est finalement bien meilleure à mon avis !!!
Crumble de bananes et canneberges aux grainesCrumble de bananes et canneberges aux graines
Pour 2 personnes :
1 banane
2 cs de canneberges séchées
25 gr de beurre demi-sel mou
1 cs de farine
1 cs de graines de lin brun de Quai Délices
1 cs d'avoine décortiquée de Quai Délices
3 cs de flocons d'avoine
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de cannelle
Éplucher la banane, la couper en rondelles et la faire revenir 2 min dans 5 gr de beurre avec la moitié du sucre vanillé et la cannelle. Ajouter les canneberges et mélanger.
Déposer cette préparation au fond des ramequins.
Mélanger le reste des ingrédients et répartir sur le mélange banane-canneberges.
Enfourner 10 min à 180°c.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine