Magazine Cuisine

**** Salade auvergnate ****

Par Isa6916

P8190005

Ingrédients pour 4 assiettes:

- une salade feuille de chêne

- une barquette de tomates cerises

- 4 tranches de jambon d'auvergne

- 1 morceau de jeune cantal

- une vingtaine de noix du Périgord

-  2 càs de vinaigre de vin

- 6 càs d'huile de noix

Lavez la salade et les tomates cerises. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux. Tailler le fromage en dés.

Sur une assiette, répartissez harmonieusement la salade, les tomates cerises coupées en deux, le jambon et le fromage.

Faire une vinaigrette avec le vinaigre et l'huile et arroser la salade.

Parsemez par dessus les noix.

Une salade fraîche que l'on apprécie par une journée très chaude comme aujourd'hui.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines