J'adore le chocolat et le café. Le tiramisu étant mon dessert préféré...
J'ai réuni tout ce monde dans un Délice à mon goût, après tout "it's my day"
J'ai tout simplement fais une génoise au chocolat que
j'ai coupé en 3 et que
j'ai garnie de préparation pour tiramisu "sans
oeuf", recette ici (clic)
Pour la génoise:
Préchauffer le four th.6
Fouetter 3 œufs pendant 8 min pour avoir un mélange mousseux. Ajouter 80 g de sucre blond de canne sans cesser de battre.
Tamiser 3 fois, 68 g de farine T 80, 2 g de poudre à lever et 2 c.s de cacao non sucré.
Les incorporer au mélange précédent en mélangeant.Verser la pâte dans un moule ou 4 cercles à pâtisserie beurré.
faire cuire pendant 15 à 20 min pour des mini-génoise ou 25 min pour une grande.
Laisser refroidir complètement avant de vous en servir.