Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 200 gr de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1/4 de citron confit à la marocaine (au sel)
- 100 gr de germes de luzerne
- 100 gr de germes de soja
- crème de balsamique
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- sel - poivre
Préparation :
- Réalisez des petites boules de la taille d'une bille avec le chèvre frais en le faisant rouler dans la paume de votre main.
- Coupez le zeste de citron en petits dés, mélangez-le aux épices dans une coupelles et ajoutez une pincée de sel.
- Roulez-y les billes de chèvre puis poivrez-les.
- Mélangez la luzerne et le soja avec l'huile, salez et poivrez.
- Dressez sur chaque assiette avec une portion de salade de germes et quelques biles de chèvre, ajoutez un filet de crème de balsamique et servez avec des toasts.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette créée par Christelle Verheyden (Food & Wine Academy) pour Sanpellegrino.