Magazine Cuisine
Une habitude que nous avons emmenée avec nous lorsque nous avons déménagé, de la frontière belge, des pistolets Des ronds, des longsCe sont des petits pains que l'on farcit avec ce que l'on veut Nous ne manquons jamais une occasion lorsque nous remontons dans le Nord de déguster un pistolet rempli de filet américain, accompagné d'un cornetIl s'agit d'un pistolet avec du steak tartare et une sauce belge, bon sûrement pas très diététique surtout lorsqu'il est accompagné d'un cornet de frites, il s'agit de frites dans du papier surmonté de la sauce que vous voulez, il y en a de toutes les couleurs, avec sa petite fourchette en plastique sur le dessus
J'ai réussi à trouver des petits pains, ils n'ont pas la même consistance, mais ce n'est pas trop loin
Comme il fait chaud, je veux bien cuisiner le matin, mais le soir j'ai un peu moins de courageSurtout que lorsque l'on rentre, entre la douche ou la douche au jet dans le jardin, ou un petit tour dans la piscine, il est facilement 21 heures, et là j'ai encore moins de courage
J'ai donc préparé ces petits pistolets que l'on a dégusté sur la terrasse à la fraîcheur du soir
Dans mon panier pour 4 personnes- 2 pistolets par personne- 2 tranches de jambon serrano par personne, très fines, comme des feuilles de cigarette- de la roquette- du parmesan- de l'huile d'olive- du poivre
Ouvrir les pistoletsLes imbiber d'huile d'oliveMettre un peu de roquetteDéposer les tranches de jambonRemettre un peu de roquetteParsemer de lamelles de parmesan
Poivrer
Oui c'est très simple, mais c'est très parfuméEt lorsqu'il fait encore une trentaine de degrés à 21 heures, on apprécie encore plus
Bonne soirée