Enfin les vacances ! Elles se faisaient un peu attendre...
Une petite pause "cuisine créative " s'impose, mais cela n'empêche pas de se concocter de bon petits plats, bien au contraire :-) .
C'est donc le moment de faire un petit "flash back" vers des recettes très appréciées en cette période de l'année.
Nous allons commencer par nos desserts favoris (et oui, nous sommes très gourmandes...), avec une tendance fruitée :
Gâteaux et petites gourmandises
- Clafoutis Cerises Amandes (vegan)
- Petits Moelleux aux groseilles (vegan)
- Petits Cakes Citron et noix de Coco
- Financiers aux Myrtilles (sans gluten)
Tartes et Tartelettes
- Tarte aux Fraises sur crème pâtissière (vegan)
- Tarte Ananas Meringuée
- Tarte aux Pommes et Noisettes grillées
- Tartelettes aux Fruits Rouges et Crème Vanille
- Tarte aux Myrtilles
Verrines et Entremets
- Flan Laotien Coco - Thé vert (vegan et sans gluten)
- Verrines aux Fraises sur Crème Citronnée et Croquant de Cacahouètes (vegan)
- Verrines Vitaminées Fruits Rouges et Kiwi (vegan)