Voici une des deux recettes que j'ai réalisée pour le dessert d'un repas d'amis. Cette recette est très facile à réaliser et ça permet de terminer sur une note plus légère qu'un moelleux au chocolat ;)
Voici le lien vers l'originale.
![Panna Cotta Crème de Calisson - Fève Tonka detail](http://media.paperblog.fr/i/221/2219490/panna-cotta-creme-calisson-feve-tonka-L-QYMfer.jpeg)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients :
(pour 8 verrines)
25cl de crème liquide 3%
2 c. à soupe de crème de calisson
2 c. à café de fève tonka en poudre
1/2 c. à café d'agar agar
2 abricots pour la décoration
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1- Fouetter l'agar agar avec la crème liquide et la crème de calissons
2- Porter à ébullition et laisser frémir 30'
3- Verser dans les verres et laisser refroidir à température ambiante avant de faire reposer 2h au frigo.
4- Avant de présenter, disposer quelques lamelles d'abricot bien frais sur la panna cotta.