Magazine Cuisine

Potage de pois chiches

Par Wimzie
J'étais un peu sceptique mais je trouve que ce potage a très bon goût. Comme il était un peu épais, je l'ai allongé d'un peu de crème. J'ai opté pour la poudre de curry car je n'avais pas de pâte.
Potage de pois chiches
Potage de pois chiches
Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Portions : 6
Ingrédients 1 gros oignon coupé en dés un peu d'huile d'olive 2 cannes de pois chiches, égouttés et rincés. 1 c. à thé de pâte de curry 900 ml de bouillon de poulet sel et poivre au goût
Étape 1: Faire suer l'oignon dans l'huile. Ajouter la pâte de curry ou du curry en poudre au goût pour un potage plus ou moins épicé.
Étape 2: Ajouter les pois chiches et cuire deux minutes en remuant.
Étape 3: Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire 10 minutes.
Étape 4: Passer le mélange au blender pour obtenir un potage sans grumeaux. Saler et poivrer au goût.
Commentaires: Si vous utilisez du curry en poudre, vous pouvez mettre deux c. à thé ou plus.
Recette par : mimouska

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines