Magazine Cuisine

Oreille d'ours...

Par Kayababouch
Oreille d'ours...
Bonjour les ami(e)nautes,

me voici de retour après ces trop courtes vacances !!! Vacances qui n'ont pas été de tout repos, mais ça y est je suis bien installée dans ma nouvelle maison et ma nouvelle cuisine !!!

Avant de vous offrir un petit tour dans les Pyrénées, je veux vous dire un grand merci pour tout les commentaires reçus pour mon départ en vacances...

Donc comme je le disais aujourd'hui, on reste en France et plus précisement dans les Pyrénées, pour déguster une Oreille d'ours. Pas de panique, c'est un délicieux gateau !!!!!! 

Pour 6 personnes, il vous faut:

150 gr de farine
100 gr de sucre cassonade
1 oeuf
1 verre de lait
Une noix de beurre

Mélangez énergiquement la farine, le sucre cassonade, l'oeuf battu en omelette et le lait.

Versez la pâte dans un moule à tarte beurré et enfournez à 180° pendant une vingtaine de minute.

Dégustez cette délicieuse Oreille tiède, nature ou avec de la confiture !!!!

Bon régal !!!!

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte