Magazine Cuisine

Biscuits crousti-moelleux choco-amandes, sans matière grasse ajoutée

Par Sophie21
Ces biscuits sont croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, et ont un délicieux goût de noisettes et de cacao. Moi qui aime bien grignoter des petits biscuits faits maison, je referai cette recette qui permet de se faire plaisir tout en étant très correcte au niveau nutritionnel !
Biscuits crousti-moelleux choco-amandes, sans matière grasse ajoutée
Recette copiée collée du blog délices d'Alyss : 30g de farine 60g d'amandes en poudre
40g de sucre roux
30g de flocons d'avoine
10g de cacao Monbana
 1/3 cc de levure
3 à 4 cs de lait (un peu plus pour moi)

Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter peu à peu le lait, jusqu'à ce que la pâte s'amalgame en boule. ATTENTION, ça va très vite !

Préchauffer le four à 180°C.

Façonner des biscuits entre les paumes de la main.

Disposer sur du papier sulfurisé et enfourner 15 minutes.

Retourner les biscuits et les remettre à cuire 5 minutes.

Merci à Alyss pour cette recette !!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte