Brioche Buchty et mon 200ème article !

Par Audideos

Voilà une autre merveilleuse découverte de la bloggosphère !!
C'est chez "
mes petites gourmandises" que j'ai trouvé cette super recette de brioche !

Une brioche bien rebondi !


Ingrédients :

 450g de farine
5g de sel
50g de sucre en poudre
50g de beurre
120ml de lait
2cc de levure Briochin
3oeufs
40g de beurre fondu

Préparation
:

Fouettez les œufs, ajoutez les au 120 ml de lait et mettez le mélange au fond de la cuve de la MAP.
Recouvrir de la moitié de la farine, du sucre et du sel.
Ajoutez le reste de la farine, la levure et le beurre coupez en petits morceaux. Lancer la MAP pour 1h10 programme pâte à pizza.
A la fin du programme faites retomber la pâte et formez des petites boules que l’on rangera dans le moule.
Badigeonnez le dessus des boules avec le beurre fondu et laissez lever environ 1h jusqu'à ce que la pâte ai doublée de volume.
Préchauffez le four à 180°C. J'ai badigeonnez de lait la Bucht et fait cuire 25 minutes environ.
Moi j'ai rajouté des fruits confits entre chaque boules .

Je peux vous garantir qu'elle n'a pas fait long feu !!!!


Voilà, vous venez de lire mon 200ème article !!
Dèjà, ça passe vite !!
J'espère en tout cas vous donner du plaisir avec mes petites recettes, sachez que vous, vous m'en donnez à chacun de vos passages et de vos commentaires.
Merci pour votre fidèlité et j'espère vous ravir encore longtemps !!!
Gros bisous à vous tous !!!