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Terrine de morue aux poivrons et épices créoles

Par Clems28

En direct de Saint-Coulomb, en Bretagne... Eh oui, j'ai internet et comme je suis une lève-tôt, j'ai le temps de surfer et de poster ! Alors voilà une recette de poisson (logique, au bord de la mer !) mais qui s'éloigne des côtes bretonne...
 La morue, j'aime beaucoup... ça me rappelle mes vacances en Guadeloupe, lorsque je mangeais sur la plage des bokit à la chiquetaille de morue : le paradis ! Mais bon, les bokit (des beignets comme sandwich), ça n'est pas léger, léger... Alors j'ai utilisé tous les ingrédients du bokit mais sous forme de terrine...
Un délice !
Terrine de morue aux poivrons et épices créoles

200gr  de Souskay de morue d’ Alter Africa (à remplacer par de la morue désalée et assaisonnée)

200 gr de fromage blanc

1 cs de poivrons déshydratés Arcadie Cook

1 cs d’oignons déshydratés Arcadie Cook

3 œufs

1 cs d’épices créoles Histoire de goût

1 pointe de piment

4 cs de farine


Terrine de morue aux poivrons et épices créoles
 

Mélanger la morue et le fromage blanc.

Réhydrater les poivrons et les oignons. Les incorporer à la morue et ajouter les épices et le piment.

Incorporer les œufs un à un puis la farine. Saler, poivrer.

Faire cuire dans un moule à  cake à 180° pendant 45 min.


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