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Cake fondant pommes, cannelle et rhum-raisins

Par Sophie21
Avec les énormes pommes qu'on m'a données, j'ai concocté ce petit cake aux saveurs de rhum et raisins : moelleux et fondant, il nous a bien plu avec sont petit goût de rhum ! Accompagné d'une compotée pommes-vanille, c'était un régal !
Cake fondant pommes, cannelle et rhum-raisins
Cake fondant pommes, cannelle et rhum-raisins 3 oeufs
60 g de beurre (41%)
50 g de sucre roux
150 g de farine
2 cc de levure
2 pommes
1 cc de cannelle
3 cs de rhum
50 g de raisins secs
Faire tremper les raisins dans le rhum.
Fouetter les oeufs avec le sucre et la cannelle.
Ajouter la farine, la levure. Mélanger puis ajouter le beurre fondu.
Incorporer les raisins secs avec le rhum, une pomme coupée en dés.
Râper la 2e pomme dans la préparation.
Mélanger, verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min à 180°C.
Cake fondant pommes, cannelle et rhum-raisins
Cake fondant pommes, cannelle et rhum-raisins

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