J'adore les petites brochettes à grignoter qui mélangent différentes saveurs.
J'en ai fait de deux sortes : Serrano / Melon et Chorizo / Feta...
Nota Bene : Lors de cette soirée, j'ai (enfin Karine, la préposée aux brochettes) piqué les mini brochettes dans une pastèque (vide) recourverte de papier alu !
J'ai donc détourné la célèbre alliance entre le melon et le jambon serrano en les "embrochant" ;)
Pour cette recette :
- 2 melons
- 10 tranches de jambon serrano
- cure-dents
Au travail !
Faites de petites boules de melon
Piquez le melon enroulé dans le jambon serrano.
Pour la seconde, une alliance de goûts très très agréable
:
Pour cette recette :
- 1 chorizo
- 1 bloc de feta
- cure-dents
Au travail !
Coupez le chorizo en rondelles
Coupez la feta en petit dés.
Piquez une rondelle de chorizo entouré d'un dé de feta
Et voilà le tour est joué : simple, rapide et bon !