Une lasagne non traditionnelle et un dîner Kraft qui sort de l'ordinaire, ça vous tente?! Alors voici pour vous une bonne recette que j'ai prise chez Doumdoum se régale.
1 boîte de macaroni et fromage Dîner Kraft
1 tasse de courgettes râpées
1 tasse de carottes râpées
2 tasses de mozzarella
1 lb (454 g) de boeuf haché
1½ tasse de sauce pour pâtes
¼ tasse de fromage parmesan râpé
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe de base de soupe à l'oignon en poudre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Préparer le macaroni au fromage comme indiqué sur l'emballage. Mais 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les courgettes et les carottes râpées dans la casserole d'eau et de macaronis. Après avoir préparé le macaroni, ajouter ½ tasse de fromage mozzarella et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Cuire le boeuf haché dans un peu d'huile et l'assaisonner avec la base de soupe à l'oignon, le sel, le poivre et la sauce anglaise. Dans un plat beurré de 11 po x 8 po environ, verser la moitié du macaroni préparé en une couche égale. Étendre la moitié de la sauce pour pâte par-dessus les macaronis, la moitié de la viande et la moitié du fromage restant. Répéter l'opération. Saupoudrer de fromage parmesan. Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 20 minutes.